Gelatina de Melancia
Olá caro amigo e leitor do Desafio Criativo. Que tal uma 'pitada' de criatividade na cozinha? A receita a seguir é uma simples gelatina, mas que preparada de uma maneira diferente, além de saborosa, ficará muito mais bonita e divertida. As crianças (e os adultos) irão adorar, aposto!
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 130 por porção
Ingredientes:
.1 e 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
.1 melancia de 1,5 kg
.suco de 1/2 limão
.2 colheres (sopa) de uva passa preta
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.
Dica:
Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.
Via: mdemulher.
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Muito obrigado e até breve!
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Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 130 por porção
Ingredientes:
.1 e 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
.1 melancia de 1,5 kg
.suco de 1/2 limão
.2 colheres (sopa) de uva passa preta
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.
Dica:
Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.
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